2015年11月01日 湯河原荘会席料理 H27年11月 「霜月の宴」 ~ 湯河原 会席料理 温泉宿 ~ ○●○●○霜月の宴●○●○●当月も彩り鮮やかな会席料理の数々が並びます。 「御造り」 地魚の盛り合わせ「前菜」 榎木茸菊菜利久和え 秋刀魚甘露煮塩煎り銀杏 青味大根 牛八幡巻き「デザート」 林檎のケーキ オレンジゼリー 葡萄湯河原荘自慢の霜月の宴を是非ご賞味くださいご来荘お待ちしております。フロント 車谷 「お食事」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント