~ 湯河原 会席料理 温泉宿 ~

○●○●○ 長月の宴 (9月会席料理)●○●○ 

CIMG8897   
 


  <先付け・前菜> 冷製豆乳茶碗蒸し 

CIMG8899 <鍋物>鯛しゃぶ 

CIMG8904
<御造り> 盛合せ


CIMG8906 <温物> 白皮蓮根蒸し

CIMG8909 <中皿> 角煮包み焼き オレンジソース

清水施設長 一押し オレンジソース酸味がきめて


CIMG8911 <酢の物> CIMG8914 <お食事>


CIMG8920 <デザート> ベイクドチーズケーキ 季節の果実


□■*:;;;:*□■*:;;;:*■         □■*:;;;:*□■*:;;;:*■            □■*:;;;:*□■*:;;;:*■


清水 新施設長一押しの ”角煮の包み焼き オレンジソース” 
是非とも お試し下さいませ

 お待ちしておりま~~す

 
ふろんと  あお より 

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜  あお の一言  *・゜゚・*:.。..。.:*・゜

先付けの冷製投入茶碗蒸しも いいなぁ