2019年01月10日 会席料理【1月】 ・.。*゚+。。.。・.。*゚ 初春月 ・.。*゚+。。.。・.。*゚ 【先付】養老豆富 【前菜】白子ポン酢・丸十ようかん 海老黄金焼・牛八幡巻 【鍋物】鴨すき風白菜・岩月・牛蒡・椎茸・豆富・溶き卵 【御造里】地魚の盛合せ 【蒸し物】里芋饅頭・梅麩・絹さや・銀餡 【焼き物】鰆北海焼・姫サザエ木芽焼・はじかみ 【酢の物】なます錦糸巻・蛸・蛇腹胡瓜 【食事】鮭茶漬け 【香の物】白菜・大根 【デザート】レアチーズケーキ・苺 【お開き】珈琲※1月10日~31日までとなっております。 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント